Atelier culinaire : légumes fermentés et conservations saines!

21oct11:0014:00Atelier culinaire : légumes fermentés et conservations saines!Evénement gratuit11:00 - 14:00

Event Details

Pour les Rencontres Good Food 2018 nous vous proposons un atelier culinaire autour des légumes de saison (bio et locaux) avec Cristina Manea (experte en nutrition, en cuisine macrobiotique et en nutrithérapie). Elle vous montrera comment profiter au maximum des vitamines et bonnes bactéries présentes dans les légumes et ce même longtemps après la récolte !

Et qui plus est – l’automne oblige – en quoi cela permet de renforcer ses défenses immunitaires tout en préservant l’environnement.

En bonne compagnie, ces aliments seront chargés en bonnes vibrations !

Organisateur

Transforma bxl est un espace de coworking et un véritable terrain de jeu d’innovation qui, en 2018, s’est lancé à 200% dans la permaculture ! Nous œuvrons tous les jours à faire bouger les choses, pour avoir un impact positif sur la société, quelques domaines clés : innovation et entrepreneuriat (ainsi que l’intrapreneuriat) ; diversité ; innovation sociale et remettre l’humain au cœur du travail. On ouvre aussi un « makerspace », espace de prototypage industriel manuel et numérique, pour repousser les limites de l’innovation technique et technologique.

Infos pratiques

  • Transports publics: Tram 55, 62, 80 arrêt : Da Vinci
  • Accès PMR: Oui
  • Tarif: Gratuit